수강후기 best3

• 영상off 1 진짜 영어 왕초보 탈출! - 염분홍 수강생 -
  • 영상off 2 토익 300점에서 영어 정복까지 - 이선영 수강생 -
  • 영상off 3 소리드림에서 이룬 꿈 - 이소영 수강생 -

수강후기 게시판

소리드림 후기~ 즐거웠던 한 달!

• 18. 07. 03.
  • 정*주
  • HIT : 454
안녕하세요! 소리드림 수강한지 이제 한달째에 접어들었습니다. 취업준비를 하면서 가볍게 배울 수 있는 영어 회화 학원을 찾던 중에 발견하게된 소리드림!
등록전 아마 제가 강남에 있는 영어회화학원을 5군데나 상담가본거 같아요. 우선 언어를 배우는 거라 매일 조금씩이라도 말해보는게 중요하다고 생각했기 때문에 매일매일 수업하는점이 제일 마음에 들었어요.
다른학원들은 일주일에 두세번만 한다든지 매일하면 가격도 비싸지고 머리에 든게 없는데 프리토킹의 비중이 큰 학원도 많더라구요.
하지만 소리드림은 가격면에서도, 패턴중심 수업방식도, 내 입에서 큰소리로 말해보는것도, 팝송을 배우면서 수업시간을 즐길 수 있는것도!  딱 제가 찾던 배움터였습니다~!
반신반의하면서 등록했던때가 엊그제 같은데 벌써 한달이 지났다니ㅠㅠ 이 6월 한달이 취업준비하면서 받은 스트레스를 오히려 스트레스를 풀며 영어공부 할 수 있는 곳이 되어서 너무 좋았습니다.
배워본적 없는 수업방식에 놀라고 영어수업이 이렇게 재밌을 수 있구나ㅠㅠㅠ!!! 초등학교 수업시간으로 돌아간 것 같았어요ㅎ 그래서 너무 즐긴탓에ㅎ.... 복습도 별로 안하고 그냥 즐기기만 해버린 것 같네요ㅠ
이번 7월달부터는 배운것들을 매일 제것으로 만드는 목표를 두고 수업에 임해보려구요!

현재까지 14,424개의 글이 작성되었습니다

수강후기 게시판
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >